Jam Garmin Fenix 6 vs Fenix 6S vs Fenix 6X, Mana Lebih Baik

Salah satu Jam Garmin yang terkenal digunakan buat olahraga serta beraktifitas outdoor ialah seri Fenix 6. Perihal tersebut sebab Garmin Fenix 6 mempunyai wujud yang terkesan gahar, tahan banting serta mempunyai bermacam fitur penunjang. Seri Fenix 6 sendiri mempunyai sebagian alterasi semacam Fenix 6, Fenix 6S serta Fenix 6X.

 

Dalam postingan kali ini hendak mangulas perbandingan jam Garmin Fenix 6:

Jam Garmin Fenix 6 S

Secara raga, Garmin Fenix 6S mempunyai dimensi yang sangat kecil ialah 42 x 42 x 1. 38 milimeter dengan dimensi layar 1. 2 centimeter. Resolusi layarnya sebesar 240 x 240 dengan layar bertipe transflective MIP color. Seluruh jenis Fenix 6 dalam ulasan ini memakai tipe layar yang sama.

Dengan dimensi yang sangat kecil dari ketiga tipe Fenix 6, beratnya sendiri cuma 61 gr. Baterai bersama memakai lithium- ion. Dengan dimensi yang relatif lebih kecil dari yang lain, energi tahan baterainya pula sangat pendek. Buat connectivity nya dapat dengan Bluetooth serta ANT+.

Baterai 6S sanggup bertahan hingga 9 hari dikala fashion smartwatch. Sanggup bertahan sepanjang 25 jam dalam fashion GPS, buat fashion GPS serta musik sanggup bertahan 6 jam. Buat fashion GPS Ekspedisi dapat bertahan 20 hari, dalam fashion hemat baterai dapat hingga 34 hari.

Smartwatch Garmin Fenix 6

Fenix 6 secara raga, Jam Garmin Fenix 6 mempunyai dimensi diatas 6S tetapi tidak sebesar 6X, ialah 47 x 47 x 1. 47. Dimensi layarnya 1. 3 centimeter dengan resolusi layar 260 x 260 memakai layar transflective MIP color. Berat total dari jam ini cuma 82 gr. Buat connectivity nya dapat dengan Bluetooth serta ANT+

Kapasitas baterai Fenix 6 lebih besar dari 6s. Dalam fashion Smartwatch sanggup bertahan sepanjang 14 hari, dalam fashion GPS sanggup bertahan 36 jam, dalam fashion GPS Ekspedisi 28 hari serta dalam fashion hemat baterai sanggup bertahan sepanjang 48 hari.

Smartwatch Garmin Fenix 6 lebih sesuai buat Kamu yang mempunyai pergelangan tangan berdimensi lagi. Sehingga hendak nampak lebih cocok melekat. Tidak nampak mencolok keluar sebab lebih besar dari pergelangan tangan Kamu.

Jam Tangan Garmin Fenix 6X

Jam tangan Garmin Fenix 6X mempunyai dimensi yang sangat besar dari ketiga jenis Fenix dalam postingan ini ialah 51 x 51 x 1. 49 dengan dimensi layar 1. 4 centimeter serta resolusi layar 280 x 280. Buat connectivity nya dapat dengan Bluetooth, ANT+ serta Wifi. Dengan dimensi yang besar tersebut, jam ini sesuai buat Kamu yang mempunyai lengan besar.

Selaku jam tangan sangat besar, berat dari jam tangan Fenix 6 menggapai 93 gr. Dengan dimensi serta berat yang dipunyai, malah hendak membuat Kamu terus menjadi yakin diri kala memanfaatkannya pada banyak peluang. Semacam dikala Kamu berolahraga ataupun berkumpul bersama sahabat.

Dengan dimensi sangat besar serta sangat berat, kapasitas baterai jam tangan Fenix 6X pula sangat besar. Dalam fashion smartwatch sanggup bertahan 21 hari, dalam fashion GPS sanggup bertahan 60 jam, GPS dengan musik sanggup bertahan 15 jam. Dalam fashion GPS ekspedisi sanggup bertahan 46 hari serta dalam fashion hemat baterai sanggup bertahan 80 hari.

Persamaan Ketiganya

Ketiga Garmin Watch tersebut mempunyai perbandingan yang mencolok paling utama dari raga, tetapi buat sebagian perihal pula mempunyai banyak persamaan. Semacam dari segi bahasa, ketiganya sediakan 4 bahasa ialah Indonesia, English, Vietnam serta Thailand. Bersama memakai layar tipe transflective MIP color serta baterai lithium- ion.

Ketiga jam Garmin seri Fenix ini pula mempunyai water resistant 10 ATM ataupun 10 Bar yang membuat ketiganya nyaman digunakan buat snorkeling, berenang serta sebagian aktivitas hiburan air yang lain. Tetapi kurang sesuai bila terpapar air bertekanan besar semacam berolahraga jet ski ataupun menyelam memakai tabung.

Kunjungi official store garmin jakarta dan dapatkan harga promo..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.