Setia

Ada seorang temanku bilang, kalau aku harus ganti HP yang baru (smart phone) biar bisa dipakai aplikasi modern masa kini.
Memang, kalau saya lihat, hp saya ini sungguh jelek penampilannya, udah jadul, lecet lecet pula. Pokoknya sama sekali tidak sesuai bila saya pakai.

Tapi, gimana yah.. biar jelek, tua dan jadul, tapi saya masih sayang sama Hp saya.
Sebab saya belinya dari baru, dan menjadi jelek karena memang saya pakai sejak puluhan tahun lalu.

Biarlah orang bilang apa, tapi aku tetap cinta sama Hpku, sebab dia yang selalu setia bersamaku kemana aja aku pergi, ketika senang dan susah, ketika panas dan hujan. Kalo Hpku ketinggalan, aku merasa ada yang hilang, dia seperti separuh hidupku.

Sampai kapanpun aku tak akan mencari penggantinya, hingga Hpku itu benar benar rusak dan mati..

@donibastian – Konser Kehidupan – Art.02

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.