WORDPRESS & SEO

Perempuan

7 Masker anti blemish terbaik

Apakah Anda menderita hormon yang meningkat yang terkait dengan waktu dalam sebulan atau Anda berurusan dengan jerawat kistik parah , semua orang membutuhkan perbaikan noda cepat di gudang kecantikan mereka. Anda mungkin sudah mencoba semua skin care untuk memghilangkan bercak jerawat , skincare blemish free , dan mencuci muka untuk …

Baca Selanjutnya »

Gue Udah Gak Virgin Lagi..

Seorang perempuan tiba-tiba dateng ke kamar kos sahabat karibnya. Sesaat kemudian terjadi dialog : +eh.. loe Vi, ngapain muka loe kusut kayak gitu -iya.. gue diputusin sama dia tadi malem +ha… yang bener loe.. jangan becanda ah.. -serius gue.. +emang loe ngapain aja sampai dia mutusin loe? bukannya loe mau …

Baca Selanjutnya »